Diseño de espacios de trabajo

Se trata de un proyecto de obra nueva, el edificio donde están ubicadas las oficinas se estaba construyendo.

Se escogieron materiales de fachada y dimensiones de las oberturas. Fue en colaboración con el arquitecto y el promotor de la finca.
El proyecto consta de dos plantas: la planta baja y un altillo con un total de unos 400 m2.

Se distribuyeron en planta baja las diferentes zonas: cocina, lavabos, dos salas de reuniones y el resto se utilizó para la ubicación de puntos de trabajo.

La planta altillo consta de lavabos, sala de reuniones de grandes dimensiones, despachos de los directivos y diferentes puntos de trabajo.

Los materiales utilizados en los pavimentos de ambas plantas fueron diferentes. En la planta baja se instaló parquet artificial de color claro por su luminosidad y facilidad de mantenimiento. En la planta altillo se instaló moqueta para aumentar la insonoridad y confort.

Los colores utilizados en paredes formaban parte del logotipo de la empresa.

En la fachada también se diseñaron los diferentes rótulos. La protagonista del proyecto fue la gran escalera diseñada por nuestro estudio y construida por los clientes con materiales como el hierro pulido y el hormigón.

Por ultimo se diseñó un gran jardín que rodea el edificio, dando un carácter de naturaleza muy característico por la ubicación del mismo.

Este proyecto ha sido un gran reto, ya que se creó desde la cimentación hasta su finalización, sin duda una gran carta de presentación en nuestro historial de proyectos.

¿Quieres trabajar
con nosotros?

Empecemos un proyecto
consulta más diseños
EMPECEMOS ALGO NUEVO

Explícanos tu proyecto y lo haremos posible juntos